Типы душевых кабинок

Предлагаемые на рынке  кабинки для душа можно разделить на бытовые и промышленные версии.

Бытовые варианты душевых кабинок отличаются достаточно высоким комфортом и гораздо большей стоимостью по сравнению с промышленными вариантами.

Такая кабинка в основном представляет собой моноблочную конструкцию со сдвижными створками, пластиковым поддоном и несколькими вариантами подачи воды.

Промышленные модели в основном являются конструкциями из плит влагостойкого ДСП либо пластика, закрепляемого на металлическом каркасе. Соответственно, стоимость  таких конструкций будет значительно меньше уровня цен на бытовые модели, что позволит при минимуме затрат оборудовать санитарное помещение на предприятии.

Аналогичная ситуация наблюдается с душевыми перегородками. Бытовые версии таких конструкций изготавливаются с учетом их внешнего вида. Комбинирование ударопрочного стекла и хромированных крепежных элементов делает такую конструкцию стильным дополнением интерьера ванной комнаты.

Промышленные перегородки для душа представляют собой просто панели влагостойкого ДСП либо пластика, закрепленные при помощи металлического каркаса на стену помещения и разделяющие площадь на отдельные зоны.  В данном случае цена промышленных вариантов также будет значительно меньше бытовых.

Leave a Reply

Required fields are marked*